Июн 202014
 
смотреть карту полного маршрута велопробега

«точка севернее Ярославля — р.Соть»

Стартую рано утром. Выбираю направление движения по проселочным дорогам: пл.Путятино — Суетино — Богданово — Богородское — Глуховки — Высоково — Середа — р.Соть. Здесь дорога бедновата качеством: местами — обыкновенная насыпная грунтовая, местами — с гравийным покрытием, местами — со старым разбитым асфальтовым. Лишь последний участок этапа «Середа — р.Соть» проходит по трассе с качественным асфальтом.

На карте Google, что прилагается слева, указан более цивильный маршрут — с выездом на трассу «Ярославль- Любим»: маршрутизатор Goggl не видит некоторых проселочных дорог.

Скорость движения по проселочной дороге невысока, однако этот недостаток с лихвой компенсируется главным достоинством такого выбора — близостью природы. Вдоль проездных магистралей она «поджимает хвостик» и прячется от спешащих жить…

На проселочной природа чуть-чуть приоткрывает свое лицо, а если повезет, может быть и руку протянет велосипедисту для рукопожатия, пардон, лапку…

Остановился на ночлег засветло на реке Соть, так как до Любима в этот день не успеть, а впереди, на подъезде к городу, удобных мест для ночлега нет.


Просмотреть все фото

Анатолий Лушников
Translate »